Семена цветов Бархатцы “Супергигант” отклоненные, О, 0, 3 г 1731546

Семена цветов Бархатцы “Супергигант” отклоненные, О, 0, 3 г 1731546Семена цветов Бархатцы “Супергигант” отклоненные, О, 0,3 г 1731546.

«Супергигант» — это крупноцветковый сорт из группы отклонённых бархатцев, которые подходят для выращивания в горшках и балконных ящиках, хорошо смотрятся на клумбах, в бордюрах вдоль дорожек. Цветы неприхотливые, тепло- и светолюбивые, не требовательные к влаге. Имеют компактную корневую систему и способны хорошо развиваться в ограниченном объёме грунта. Компактные сильноветвистые кустики достигают 25–30 см в высоту и имеют большое количество цветоносов. Посев: проводите в первой половине апреля рассадным способом. Пикируйте сеянцы в фазе 1–2 настоящих листьев. Помещайте молодые растения в почву, когда минует опасность заморозков. Осуществляйте регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Возможен посев в открытый грунт в мае на глубину 1 см. Высота: 30 см. Диаметр: 9 см.

Дата обновления: 16.09.2017.

Похожие товары.

Найти похожие товары от этого поставщика Найти похожие товары от всех поставщиков.

Чтобы заказать Семена цветов Бархатцы “Супергигант” отклоненные, О, 0,3 г 1731546 оптом по цене 9 руб. нажмите кнопку «Купить». Компания поставщик — Сима-ленд (ООО «ТД Сима-ленд») из города Екатеринбург (Свердловская область). Минимальная сумма оптового заказа: 5000 руб. Доставка возможна самовывоз, транспортной компанией, курьером. Способы оплаты: наличными, банковский перевод, кредитные карты.

© «ОптЛист» — B2B торговая площадка для оптовиков, поставщиков и производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.