Смотреть видео — ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ (ЧЕРНОБРЫВЦЫ) В САДУ

Смотреть видео - ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ (ЧЕРНОБРЫВЦЫ) В САДУЮмористические передачи.

Смотреть видео — ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ (ЧЕРНОБРЫВЦЫ) В САДУ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ. УКРАШАЮТ, ОБЕРЕГАЮТ И ЛЕЧАТ.

Добавлено. 02.06.2015.

Автор online ролика: Марина Цветы.

Продолжительность видеоролика: 13:41.

Посмотрели онлайн в hd 720: 30456.

Бесплатно скачали: 295.

Закачал на YouTube — Марина Цветы в раздел: хобби и стиль.

Воспроизведение на телевизорах с системой Smart TV: Samsung, LG, Panasonic, Sony и др.

Просмотр на телефонах и планшетах: Андроид (Android), Айфон (iPhone), Windows Phone.

ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ ГЕОРГИНЫ ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ПОСАДКА И ВЫРАЩИВАНИЕ ГЕОРГИН. МАСТЕР-КЛАСС.

Посмотреть онлайн ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ (ЧЕРНОБРЫВЦЫ) В САДУ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ. УКРАШАЮТ, ОБЕРЕГАЮТ И ЛЕЧАТ. абсолютно бесплатно и в хорошем качестве.

Скачать видео — ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ (ЧЕРНОБРЫВЦЫ) В САДУ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ. УКРАШАЮТ, ОБЕРЕГАЮТ И ЛЕЧАТ. на компьютер или телефон можно в нескольких форматах: mp4, avi, webm, flv, 3gp, wmv.

Рекомендуем посмотреть похожие смешные видео — ЦВЕТЫ БАРХАТЦЫ (ЧЕРНОБРЫВЦЫ) В САДУ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ. УКРАШАЮТ, ОБЕРЕГАЮТ И ЛЕЧАТ.

Новый хитрый способ вырастить бархатцы Как известно, существует 2 способа выращивания бархатцев — рассадный и безрассадный. В этом видео вы увидите необычный метод рассадного способа, который имеет ряд преимуществ. Сама идея.

Бархатцы Лечебные свойства Бархатцы или чернобривцы — род растений семейства Астровые либо сложноцветные. В Европу бархатцы попали в XVI веке и сразу полюбились жителям континента. Бархатцы обладают множеством.

Бархатцы — цветы, которые лечат: псориаз, панкреатит, нейродермит Их используют для профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, для укрепления сосудистой стенки и нервной системы. Обязательно попробуйте лекарства с.

Бархатцы, методы применения Пришло время сбора соцветий бархатцев. Для чего могут применяться соцветия бархатцев? Из этих прекрасных растений получают, которое накапливается в стеблях и листьях во время роста. Эфирное.

Света Севина — 27.01.2017.

МАРИНОЧКА,СПАСИБО.ОЧЕНЬ ХОРОШО САХАР В КРОВИ СНИЖАЮТ БАРХАТЦЫ,ЛЕЧАТ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ.Я ПО КАПУСТЕ ИХ ВСЕГДА САЖАЮ.А В ЭТОМ ГОДУ-ЭТО ЧТО-ТО!КУСТЫ БАРХАТЦЕВ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ОБГЛОДАНЫ,ЧТО НЕ УЗНАТЬ!Я ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВИДЕЛА ТАКОЕ ЧУДО.ВИДИМО,СЛИЗНИ/ОНИ У НАС ДЛИННЫЕ,КАК ЗМЕИ/,РАСКУШАЛИ ОАСТЕНИЕ,И ИХ НИ ЗАПАХ,НИ ВКУС НЕ ПУГАЕТ.НЕ ЗНАЮ,КАК И БОРОТЬСЯ,ХИМИЮ НЕ ОХОТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ.ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА,ЧТО ДО ЭТОГО Я ПРИСЫПАЛА КАПУСТУ ЗОЛОЙ И ОНО НЕ ТРОГАЛИ ЕЁ А В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПРИСЫПАЛА.

Авраменко Татьяна — 10.05.2016.

Спасибо, Марина! Посмотрела несколько ваших видео, очень интересные и полезные, ставлю лайк и подписываюсь.

ПЕРЕПЕЛА Содержание в Квартире — 15.04.2016.

Большое спасибо за видео! Подскажите пожалуйста, помогут ли чернобрывцы от тли.

Татьяна Ленская — 04.04.2016.

спасибо за такие познавательные видео они как бальзам на душу вы как принцесса цветов здоровья вам.

Ала Курило — 18.03.2016.

Большое спасибо за прекрасную пропаганду нашего украинского чорнобрывця! Я тоже сажаю много этих прекрасных цветов, а в теплице с томатами они уживаются очень хорошо и после уборки урожая ,а это сентябрь в сибири, чернобрывцы бушуют до морозов! Еще раз СПАСИБО.

Елена Семенова — 22.02.2016.

Полностью согласна! В прошлом сезоне высеяла густо полоски и кружочки бархоток разных-разных сортов — очень эффектно получилось)) А как лекарственное растение пока не использовала — исправлюсь в этом году — СПАСИБО.

Иван Швец — 11.02.2016.