Соль для ванн на основе натурального бишофита с цветками календулы 500 мл

Соль для ванн на основе натурального бишофита с цветками календулы 500 млСоль для ванн на основе натурального бишофита с цветками календулы 500 мл.

В состав соли входят цветы календулы, что значительно повышает ее полезные свойства, а Ваша ванна наполнится изысканным ароматом цветов. nbsp; ‘ title=’Соль для ванн на основе натурального бишофита с цветками календулы 500 мл’ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Соль для ванн на основе натурального бишофита обеспечивает необходимое минеральное питание клеток кожи, стимулирует обменные процессы, ускоряет восстановление тканей, повышает упругость и устойчивость кожи к проникновению инфекции. nbsp.

В состав соли входят цветы календулы, что значительно повышает ее полезные свойства, а Ваша ванна наполнится изысканным ароматом цветов. nbsp.

‘ title=’AC 402′ border=’0′ align=’left’ width=’120′ style=’margin-right: 20px;’ hspace=’7′ vspace=’5’/> Воздушные завесы Thermozone предназначены для защиты стандартных входных дверей в особо сложных условиях и малых проемов промышленных ворот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.