Стеклянные ограждения

Стекло — это важный материал, который дает кучу уникальных возможностей для изготовления стеклянных конструкций. Ограждения из стекла можно поделить на несколько видов: балконные ограждение, ограждение лестниц, террас, бассейнов, вестибюлей торговых и общественных зданий. Современные технологии позволяют выполнить ограждения разной формы, цвета, толщины, и даже наносить разные рисунки на стекло.

Стеклянные лестничные ограждения

Ограждения из стекла — надежные, современные и https://ag-system.ru/produkciya/lestnichnye-ograzhdeniya/ прочные. Различают несколько видов таких ограждений:

  • Стоечное. Монтаж на стойку из металла или даже дерева.
  • С точечными креплениями. Стекло крепиться с торцом лестницы.
  • Со скрытым креплением. Элементы крепления будут задекорированы, а сама лестница — выглядеть привлекательнее. 

Могут использовать прозрачное, матовое или тонированное стекло. Часто ограждения украшают с помощью подсветки, что позволяет легко ходить по лестнице в ночное время. Даже если такое ограждение разобьется, то никто не получит травм.

Стеклянные ограждения. Ограждения из стекла - City Glass Одесса

Ограждение балконов

Такое ограждение балкона визуально делает его светлым и легким, но нагрузки оно выдерживает значительные. Они могут быть полностью из стекла или с металлическим креплением. Преимуществами стеклянного ограждения являются: безопасность, простота в использовании, легкость обслуживания и монтажа, тепло- и звукоизоляция.

Ограждения для бассейнов

Ограждение из стекла для бассейна выполняет эстетические и практические функции: оно защитит от случайного падения в воду детей или пожилых людей.  

Они не ограничивают видимость, как ограждения из металла или дерева, а выглядят очень красиво и стильно. Главным преимуществом есть прозрачность при высокой прочности и надежности. Толщина стекла составляет от восьми до двенадцати миллиметров. 

Ограждение атриумов

Атриум — это вестибюль торгового или общественного здания. Они набирают популярности в современных торговых центрах. Могут быть элементом декора или несущей конструкцией.  Такие Конструкции могут быть изготовлены любого размера и типа: эллиптические, винтовые и маршевые. Более того, поверхности стекла можно тонировать или нанести узор.

Стоимость стеклянных ограждений зависит от таких факторов: толщины и вида применяемого стекла, способа его крепления, места и удобства монтажа, варианта отделки и декорирования стекла, качества расходных материалов и др. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.