Стиль в твоей жизни

Стиль в твоей жизниЦелители и медики древней Юго-Восточной Азии были уверены, что человек воспринимает окружающий мир исходя из своего внутреннего состояния. То есть в моменты стресса и депрессии все вокруг кажется блеклым и серым. И наоборот, мир наполняется яркими красками при хорошем настроении и позитивном настрое человека.

Восточные мудрецы уверены, что состояние здоровья человека и его психическое состояние зависят от баланса энергий в организме.

Флоротерапия – это способ оздоровления человека за счет гармонизации в его теле энергетических потоков. Для этого используются свежие срезанные цветы. Они, как аккумуляторы, накапливают энергию во время роста и активно отдают ее после срезки.

Цветы способны гармонизировать пространство, восполняя недостатки энергии, либо забирая ее излишки, тем самым влияя на здоровье и эмоциональное состояние человека.

Флоротерапевт поможет с выбором цветов именно для вас. Хотя самолечение, в этом случае, не может принести вреда.

При инфекционных заболеваниях поставьте в вазу яркие желтые цветы с выраженным запахом. Психоэмоциональные нарушения сгармонизируют белые бутоны без запаха. С соматикой лучше справятся красные цветы со слабым ароматом. В период лечения важно держать цветок в поле зрения, наблюдать как распускается бутон, как увядает.

Если необходимо успокоиться – смело покупайте букет холодных оттенков, если нужно взбодриться – вам в помощь теплые, яркие цвета бутонов. Букет ярких живых цветов на обеденном столе прибавит аппетит и улучшит пищеварение.

Кому-то это покажется полной ерундой, но никто не станет отрицать, что букет срезанных цветов способен преобразить комнату, улучшить настроение, а значит и отношения в этом доме будут теплыми и гармоничными.

Но даже если флоротерапия позволит вам почувствовать себя уверенной и сильной, только натуральная косметика сделает вас просто неотразимой. Поэтому, если вы решили начать жизнь с нового листа, необходимо приобрести косметику из натуральных материалов.

Метки записи.