Техники эротического массажа

Статьи

 

Удовольствие может быть достигнуто различными способами. Однако есть такая полезная в плане достижения довольствия штука как эротический массаж Нижний Новгород. Он не только сблизит вас обоих как партнеров, но и поможет ощутить сладостный вкус абсолютно новых ощущений.

Качественно исполненный массаж интимного характера может быть хорошей прелюдией для основного действа в сексе, а сам по себе может быть ничуть не хуже его самого.

Большинство из нас в процессе ласк уже в достаточной степени изучили своего партнера в плане мест расположения на его месте интимных мест, а-ля — эрогенных точек. В технике интимного массажа эти самые сладкие области имеют далеко не последнее место если не сказать, что и вовсе — главенствующее.

Массаж живота для коррекции фигуры в Друскининкай - SPA VILNIUS

Для начала окажите посильную помощь в расслаблении партнера

Нежно затащите его в ванную комнату, ненавязчиво так намыльте ему спинку, ласково вотрите в волосы шампунь. Не обходите вниманием его шею, совершайте круговые движения пальцами в районе височных долей, а также вокруг всего контура лица.

Весьма располагает к расслаблению массаж ног и рук, в особенности — ступней. Можете начать массировать точки на ладонях, а затем постепенно перейдите к пальцам на ногах. Очень скоро безмятежность отразиться на лице вашей половинки, а сама она будет покорной и податливой.

Не знаю, насколько это верное предположение, однако принято считать, что если женщина сосет и ласкает губами и языком пальцы ног своего мужчины, то сим она накрепко закрепляет данную особь мужского пола за своей находчивой персоной. Помните, что пальцы ног — достаточно сильная эрогенная зона, так что ею не стоит пренебрегать.

Переверните своего партнера на живот и, искусно оседлав его, атакуйте пальцами область чуть выше копчика, где так же имеет расположение одна из ценнейших эрогенных зон.

Массаж спины, головы, классический | Клиника доктора Шумакова | Чебоксары

От совсем легких движений плавно переходите к чуть более интенсивным

Чередуйте их, дайте возможность партнеру «поплыть» окончательно. Зона между лопаток, так же называемая «кошачьей», тоже не должна оставаться без обработки.

Чтобы партнер окончательно не заснул от переполняющей его неги, чередуйте движение рук с касанием губ. Область пониже шеи и так же ухо и область вокруг него подходит не ко всем, однако у большинства людей это так же считается довольно сильными зонами эрогенного характера.

Если ваш партнер для интимного массажа является мужчиной, обратите пристальное внимание на паховую область мужчины — ведь там находится предстательная железа, умелое воздействие на которую вознесет вас в глазах мужчины практически до небес.

Примерно в той же местности находится анус, на который если повоздействуете язычком или пальчиками, проникнув непосредственно внутрь, вы рискуете вызвать эрекцию достаточной силы, чтобы на этом массаж и завершился, перейдя на ответные действия определенного характера уже с его стороны.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.