Торшер в виде цветов

Торшер в виде цветовТоршер в виде цветов.

Добро пожаловать в Магазин «Цветильник.

ЧТО ПОДАРИТЬ. ЧТО ПОДАРИТЬ. ЧТО ПОДАРИТЬ. ЧТО ПОДАРИТЬ.

Над этим вопросом ломали голову несметное множество индивидуумов: ученых, философов, алхимиков, колхозников и граждан без определенного рода занятий. Этот вечный вопрос бередил умы лириков и физиков, он не давал заснуть революционерам и президентам, портил аппетит вегетарианцам и людоедам, лишал покоя жителей Европы, аборигенов отдаленных островов Тихого океана и даже нескольких лауреатов Нобелевских премий. Теперь этот вопрос звучит старомодно, смешно и неактуально. Ответ на него очевиден и пузатому карапузу младшей группы детского сада и древней старушке. Как ЧТО ДАРИТЬ.

Ну, конечно, ЦВЕТОК-СВЕТИЛЬНИК . Да! И точка. Чего тут думать-то.

Декоративные светильники ручной работы из цветов — это необычный, неповторимый и изысканно красивый подарок, который оценят, запомнят, и которым будут любоваться и восхищаться.

Украсят любой интерьер, наполнят дом уютом и позитивом.

Светильник в виде букета цветов можно разместить в любой настольной, напольной или настенной вазе.

Возможно изменить форму букета-светильника и создать свою неповторимую композицию.

Сделаны в Таиланде. Причем, многие модели букетов цветильников эксклюзивные, они разработаны по нашему заказу и больше вы таких нигде не найдете.

Качество очень высокое, мы его сами тщательно контролируем и проверяем.

Изготовлены из экологически чистых натуральных и искусственных материалов.

Высота, в зависимости от модели, составляет от 55 до 95 см. Она указана в описании на странице модели. ( Откроем секрет, что это описание никто и никогда не читает.

В наличии модели на светодиодах и на миниатюрных лампах накаливания. Модели букетов светильников на светодиодах питаются и от батареек и от сети 220 вольт. Это очень удобно и даже немного как бы инновационно . Модели на лампах накаливания работают только от сети. Старая добрая классика! Внимательно читайте описания на страницах моделей и будет вам счастье.

48 Пунктов самовывоза в 29 городах России позволяют купить и получить наши цветильники еще удобнее, дешевле и быстрее. Смотрите подробный список пунктов самовывоза с адресами, часами работы и сроками доставки заказов в разделе.

ВАЗЫ ОТПРАВЛЯЕМ ТОЛЬКО КУРЬЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ.

ПОЧТОЙ ВАЗЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ.