Виды светодиодных световых коробов

В большом городе способность привлекать внимание людей ночью, вероятно, так же важна, как и способность привлекать их внимание днем.   Оригинальная вывеска лайтбокса https://mrrk.ru/uslugi/naruzhnaya-reklama/svetovye-koroba/ действует как маяк в темноте. Эти типы светящихся вывесок особенно эффективны для того, чтобы витрина магазина выделялась по правильным причинам, будь то в районе с интенсивным движением или переполненном рынке. В дополнение к преимуществам световых коробов в качестве наружной рекламы, они также очень эффективны в помещении. Световой короб может также находиться в переднем или боковом окне, чтобы помочь рекламировать доступные продукты и услуги для общественности.

Типы лайтбоксов

Существует огромное разнообразие вариантов вывесок. 

  • Основной знак Light Box имеет лампы внутри пластиковой или акриловой коробки, которые помогают осветить изображение спереди. Они могут быть установлены на внешней стене или использованы внутри переднего окна.
  • Шкафы с подсветкой оснащены алюминиевыми боковыми стенками для дополнительной прочности и блеска, а также имеют уровни невидимого флуоресцентного освещения, благодаря которым знак выглядит ярче. Они могут быть установлены плоско или подвешены к кронштейну, чтобы свисать с тротуара для улучшения видимости в обоих направлениях.
  • Знак с дисплеем, позволяет программировать текст или графику на дисплее и изменять их в любой момент. Эти типы вывесок отлично подходят для торговых залов, продуктовых магазинов и даже для рекламы, а цвета и дизайн делают их легко заметными для покупателей.

Картинки по запросу "Виды светодиодных световых коробов"

Нестандартные лайтбоксы

Эти вывески передают профессионализм, последовательность и долговечность в виде нестандартных произведений искусства.

  • Рукописный световой знак  отличный способ случайно объявить о баре, кафе или другом случайном месте встречи.
  • Светящийся логотип указывает места ведения бизнеса.
  • Висячий знак с освещенным логотипом – это отличный способ добавить очарование старого мира, со вкусом выделяясь на оживленном городском пейзаже
  • Световой знак ресторана – путь к сердцам клиента лежит не только через желудок, но и через его чувства. Специально разработанная визуально приятная вывеска лайтбокса, не только приветствует посетителей в ночное время, но и отлично смотрится днем.
  • Знак с подсветкой на столбе – отлично подходит для торговых центров, супермаркетов и парковок. Знак на столбе может вместить названия различных предприятий. Будь то автозаправочная станция, гостиница или авторемонтная мастерская, этот знак можно увидеть на дальних расстояниях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.