Выбирать ли коттедж в поселке «Гармония»

Выбирать ли коттедж в поселке «Гармония»

Многие люди мечтают жить в комфортабельном и красивом коттедже, который построен благодаря лучшему застройщику. Выбирая подходящее для себя жилье в коттеджном поселке, важно учитывать особенности реализации проекта. От этого зависит, удастся ли понять, насколько жилье подойдет для предстоящей покупки.

Особенности коттеджного поселка «Гармония»

Девелопер «ГелеонСтрой» занимается строительством современных коттеджных поселков, их дальнейшим развитием и обслуживанием. Специалисты смогли по-особенному организовать строительный процесс, поэтому каждый возведенный коттедж отличается красивым внешним видом, высоким уровнем надежности.

Коттедж Гармония в Малореченском

Поселок находится в окружении березовых рощ, а до метро «Березовая роща» нужно всего лишь 18 минут езды. Жители Новосибирска отмечают, что этот район является одним из самых лучших благодаря удобному расположению к метро, развитой транспортной сети, наличию всех нужных объектов инфраструктуры, безупречной экологии и красивой сибирской природой, ведь совсем рядом находится настоящий березовый лес.

Какие объекты инфраструктуры доступны

Люди, выбирающие коттедж в поселке для себя, отмечают наличие следующих объектов инфраструктуры:

  • Торговый центр. Людям затруднительно представить, как можно жить вдали от магазинов, ведь порой нужно покупать товары первой необходимости для себя. Наличие торгового центра позволяет быстро и в любое время суток, даже поздним вечером, купить продукты и вещи для быта, лекарства. Центр находится на въезде в коттеджный поселок, причем на его территории располагаются супермаркет, аптека, магазинов зоотоваров и уютная кофейня;
  • Фитнес-центр. Порой люди не против заниматься спортом, но не всегда могут успеть доехать до тренажерного зала. На территории комплекса находится современный фитнес-зал, сотрудники которого проводят индивидуальные и групповые занятия. Он становится хорошим дополнением для парка, футбольного поля, зоны скалолазания, спортивной площадки;
  • Парк. Он находится в центре поселка, а площадь составляет 7 гектар. Здесь находятся игровые и спортивные площадки, даже зоны для комфортной работы на улице в теплое время года.

За коттеджным поселком к настоящему времени уже закреплена управляющая компания, сотрудники которой будут поддерживать все объекты в безупречном состоянии. К тому же потенциальные покупатели могут не только выбрать подходящий коттедж для себя, но и отметить проведение акций и возможность покупки жилья по оптимальной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.