Yves Rocher Terre de Femmes — Земля Женщин 2015: Поддержим украинку!

Yves Rocher Terre de Femmes - Земля Женщин 2015: Поддержим украинку!Yves Rocher «Terre de Femmes — Земля Женщин 2015»: Поддержим украинку.

Каждый год, на протяжении более 20ти лет, компания Yves Rocher вознагрождает женщин по всему миру под эгидой Института Франции и дает Премию Фонда Ив Роше «Terre de Femmes — Земля Женщин» . как вознаграждение за старания в создании проектов, которые помогают сохранить и защитить детей Земли — растения, животных, а главное — нас, наших детей, за которыми будущее всей Земли.

В этом году за «Приз зрительских симпатий 2015» борется украинка Ольга Поливяная . которая стала первым лауреатом премии Terre des Femmes — Земля Женщин 2014/15 в Украине.

Ольга — врач-психиатр. В 2014 году она возглавила детское отделение психиатрической клиники в Полтаве. Ольга делится словами своей мамы, которая учила ее в детстве: Не срывай цветок — он живой, не ломай ветку — дереву больно. Сейчас, я учу тому же своего одиннадцатилетнего сына и реализую проект, который должен научить детей бережному отношению к природе, научить их заботиться о ней, а не приносить вред . Сейчас Ольга работает над созданием центра Флоротерапии для пациентов своего отделения, в котором детям были бы предоставлены более благоприятные и комфортные условия, а также возможность реабилитации посредством прямого контакта с природой. Центр проводит активную экологическую работу, пропагандируя защиту окружающей среды. Кроме этого, целью Ольги является привлечение внимания людей к причинам появления детей в больнице: почему так часто у детей возникают психические заболевания и почему их оставляют родители.

Голосование длится с 9 по 20 марта 2015 года. Мы еще можем успеть поддержать настоящую украинскую женщину. Читая суть ее проекта мне захотелось плакать, может потому, что у меня есть дети и теперь я очень чувствительна к таким темам, а возможно просто потому, что ее цель святая. Ведь дети — это наше будущее.