Занятие Композиция в бокале, каркасная

Занятие Композиция в бокале, каркаснаяЗанятие Композиция в бокале, каркасная. Заключительное.

Композиция в бокале каркасная:Заканчиваем предыдущее занятие. Крепим цветы на каркас. Флоротерапия — методика лечения с помощью срезанных цветов. Не секрет, что цветы — это удивительные создания природы, которые не могут оставить равнодушным практически ни одного человека.

Композиция в бокале каркасная.

Заканчиваем предыдущее занятие.

Крепим цветы на каркас.

Флоротерапия методика лечения с помощью срезанных цветов.

Не секрет, что цветы это удивительные создания природы . которые не могут оставить равнодушным практически ни одного человека. Вероятно, нет ни одной культуры, в которой бы отсутствовало почитание эстетической красоты цветов . их ароматов. Европейская традиция придаёт цветам особое значение выразителя чувств практически все важные события в жизни человека его сопровождают цветы от рождения до самой смерти.

На Дальнем Востоке и в юго-восточной Азии цветами не только восхищались, но и издавна использовали их для лечения . Известно, что цветы обладают мощной энергетикой . Срезанный цветок излучает в пространство положительную энергию (которую он накопил за время роста и созревания), а отрицательную нейтрализует . Именно способность цветов к гармонизации энергии окружающего пространства легла в основу флоротерапии, как методики лечения и оздоровления. Знатоки фен-шуй без труда заметят, что техника лечения цветами полностью сочетается с этой древней наукой о течении жизненной энергии ци . Гармонизируя энергетическое поле окружающего пространства, цветы приводят в равновесие и энергетику находящихся рядом людей . восстанавливают повреждённые участки индивидуального энергетического поля.

Замечательно, что пользоваться основами флоротерапии может каждый . так как её правила достаточно просты, а применяемые методики абсолютно безопасны (цветы оказывают очень мягкое воздействие). Но если нужно решить сложные вопросы, то оптимальнее обратиться к профессиональному флоротерапевту . Он сможет подобрать набор цветов, исходя из имеющихся симптомов заболевания, учтёт специфику энергии каждого растения и их сочетания.

Флоротерапия особенно эффективна при лечении эмоциональных и психических расстройств, заболеваний внутренних органов и различных инфекциях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.