Женский журнал

Женский журналЖенский журнал.

Розы вместо лекарства – это красиво и экологически чисто.

Раз цветочек, два цветочек, три… и уже букет. Тюльпаны, лилии, розы, маки, ромашки, хризантемы и незабудки – все они прекрасны и, оказывается, в трудную минуту могут стать настоящими врачами.

Искусство исцелять с помощью цветов пришло к нам из юго-восточной Азии, где с древности считали, что, если поместить больного или расстроенного человека в гармоничное пространство, его физическая болезнь или душевная проблема начнут отступать. Цветы «работают» по типу батареек. Они накапливают энергию пока растут. а когда мы срываем едва распускающийся бутон – начинают ее отдавать. Во флоротерапии как и везде важен опыт врача, но есть и общие принципы, которые любой человек может применять для самолечения.

Первый этап — один бутон. Лечение начинают с одного нераспустившегося срезанного цветка, который выбирают по следующему принципу: Белый . со слабым запахом или без запаха — при заболеваниях или нарушениях, связанных с психоэмоциональной сферой. Красный . со слабым запахом или без запаха — при заболеваниях, связанных с нарушениями структуры органов и систем тела. Желтый/пестрый . с сильным запахом – при инфекционных заболеваниях. Считается, что холодные тона связаны с энергией головы, теплые — с энергией тела. Цветок надо поставить в радиусе одного метра от того места, где человек проводит основную часть времени, чтобы он все время был в поле зрения пациента. Пусть он наблюдает, как лепестки сначала распускаются, а потом увядают. Если нет улучшения состояния, надо снова ставить такой же цветок.

Второй этап флоротерапии – букет. На этом этапе лечебное действие оказывает композиция из нескольких цветов и фона — какого-нибудь крупного листа или веток. Наилучший вариант – предложить больному самому составить букет из большого количества предлагаемых цветов различной окраски.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram.

Новости по теме.

Комментарии (0.

Добавить комментарий.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. чтобы оставить комментарий.

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Выбор в любви 0.

Рецепты трасоты из ромашки 0.

Сколько стоит женщина 0.

Что делать, что б сохранить прочные отношения 0.

Женский журнал.

Многое в поведении женщины бывает непонятно мужчине, потому что он не знает истинных мотивов, судит лишь по ее поступкам, а глубинные причины поступков женщины остаются для него тайной за семью печатями. Вместо того чтобы признать, что они плохо разбираются в женской психологии, мужчины склонны во всем винить женщин.

Copyright 2003 — 2017. Все права защищены. Женский журнал Судьба. Все права защищены OOO «Система» Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+. Модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.