Значение слова ЦВЕТЫ в Иллюстрированной энциклопедии цветов

Значение слова ЦВЕТЫ в Иллюстрированной энциклопедии цветов

Значение слова ЦВЕТЫ в Иллюстрированной энциклопедии цветовЗначение слова ЦВЕТЫ в Иллюстрированной энциклопедии цветов.

Смотрите еще толкования, синонимы и значения слова ЦВЕТЫ в русском языке в словарях, энциклопедиях и справочниках.

ЦВЕТЫ в Иллюстрированной энциклопедии цветов: Бонсай Слово бонсай — японского происхождения, оно означает растение (sai) в низком контейнере (bon). Но не каждое деревце в низком.

ЦВЕТЫ в Цитатнике Wiki: Data: 2008-06-26 Time: 01:12:30 * Мир тому, кто не боится Ослепительной мечты. Для него восторг таится, Для него цветут.

ЦВЕТЫ в Соннике Миллера, соннике и толкованиях сновидений: Видеть во сне цветы в саду предвещает Вам удовольствие и приобретение, если только цветы яркие и свежие; белые — означают.

ЦВЕТЫ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона: см. Цветоводство и.

ЦВЕТЫ в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона: ? см. Цветоводство и.

ЦВЕТЫ в Словаре для разгадывания и составления сканвордов: Подарок.

ЭФЕМЕРНЫЕ ЦВЕТЫ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона: цветы, остающиеся открытыми менее суток; через несколько часов после расцветания они уже отцветают. Время раскрывания и закрывания у различных Э.

ЭФЕМЕРНЫЕ ЦВЕТЫ в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона: ? цветы, остающиеся открытыми менее суток; через несколько часов после расцветания они уже отцветают. Время раскрывания и закрывания у различных.

МОЙ ЗЕЛЁНЫЙ КРОКОДИЛ в Цитатнике Wiki: Data: 2009-04-25 Time: 11:42:34 * Если любишь — сделай что-нибудь прекрасное, ну хотя бы стань зеленым листом. * У них.

ПРИРОДА В КУЛЬТУРЕ в Энциклопедии Япония от А до Я: Поклонение Природе, свойственное всем народам в древности, у японцев укоренилось и обрело дальнейшее развитие благодаря национальной религии синто, обожествлявшей разные.

ИКЭБАНА в Энциклопедии Япония от А до Я: — традиционное японское искусство аранжировки цветов. Дословно икэбана — это цветы, которые живут . В европейском искусстве составлением букета демонстрируется мастерство.

ЮБИЛЕИ в Словаре Обрядов и таинств: Слово юбилей произошло от позднелатинского jubilaeus, которое, в свою очередь, идет от древнееврейского йобель — юбилейный год (каждые 50 лет.

ТРОИЦА в Словаре Обрядов и таинств: Скоро Троицын день, скоро песни, венки и покосы. Все цветет и поет. И. Бунин День Святой Троицы (Пятидесятница) — праздник.

СОВРЕМЕННЫЙ СВАДЕБНЫЙ ОБРЯД в Словаре Обрядов и таинств: Современный свадебный обряд Два сердца волей Зодиака Слились в одно под сенью Брака. На свете семь чудес, однако Нет ничего.

СОВРЕМЕННЫЙ ПОХОРОННО-ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБРЯД С УЧЕТОМ БЫЛЫХ ТРАДИЦИЙ в Словаре Обрядов и таинств: Современный похоронно-поминальный обряд с учетом былых традиций Похоронно-поминальные обряды и связанные с ними обычаи занимают особое место в обрядности жизненного.

РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА в Словаре Обрядов и таинств: Во всех концах дома было разлито и владело всеми то же чувство, которое испытывала княжна Марья, сидя в своей комнате.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона.

ЭНТОМОФИЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона.

САДЫ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона: С. называют участок земли, обыкновенно окруженный оградой и засаженный различного рода растениями, предназначенными для пользы или для удовольствия человека. Непременной.

ПОЛИМОРФИЗМ ЦВЕТОВ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона: (многоформенность цветов). Цветы одного и того же вида растения могут быть построены все одинаково или же в большей или.

ПЛЮСКОНОСНЫЕ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона: I (Cupuliferae) семейство двудольных растений, отличающихся тем, что вокруг плода, одного или нескольких, развивается чашеобразное тело, так по наз.

ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ОРГАНОВ РАСТЕНИЙ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона.

ОРХИДНЫЕ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона.

ОПЫЛЕНИЕ в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона.

ЦВЕТОК в Энциклопедическом словаре: , -тка, мн. цветки, -ов и цветы, -бв, м. 1. ( мн. цветки. -6в). Орган размножения растений с венчиком из.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА* в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона.

ЭНТОМОФИЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ* в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона.

ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона: Содержание: Предмет Ф. Ф. питания. Ф. роста. Ф. формы растений. Ф. размножения. Литература. Ф. растений.

ПОЛИМОРФИЗМ ЦВЕТОВ в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона: (многоформенность цветов). Цветы одного и того же вида растения могут быть построены все одинаково или же в большей или.

ПЛЮСКОНОСНЫЕ в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона: или блюдценосные (Сupuliferae). семейство растений из двудольных, подкласса однопокровных (Monochlamydeae), ряда однополых (Unisexuales). Подразделяются на семейства 1) березовых (Betulaceae.

ОПЫЛЕНИЕ* в Энциклопедии Брокгауза и Ефрона.

Иллюстрированная энциклопедия цветов.

Copyright © 2010-2017 Словари, энциклопедии и справочники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.